7 mars 2009

MILLE- FEUILLES POIVRON/CHEVRE



Ingrédients
pour 2 personnes

  1. 2 poivrons frais rouge et jaune ou 1 boîte de poivrons rouge et jaune
  2. 2 tranches de chèvre frais ou du Dt Moret ou du carré frais
  3. ciboulette
  4. 4 noix ou noisette ou amande mixées

Préparation

  • peler les poivrons
  • les faire cuire à la vapeur
  • ou utiliser les poivrons en boîte déjà cuits
  • avec un emporte pièce de 6 cm faire 4 cercles ( 2 jaune 2 rouge)
  • couper en tranche le chèvre frais ou du carré frais
  • ciseler la ciboulette garder 4 brindilles pour la déco

dressage :

  • déposer une tranche de poivron dans une assiette
  • dessus mettre une rondelle de chèvre
  • parsemer de ciboulette et un filet d'huile de noix et quelques noix mixées
  • terminer par une rondelle de poivron
  • parsemer le reste des noix mixées sur le poivron
  • rajouter un filet d'huile de noix et deux brindilles de ciboulette
  • terminer par un filet de coulis de tomate entre les deux mille feuilles

servir frais.

Aucun commentaire: