- 2 poivrons frais rouge et jaune ou 1 boîte de poivrons rouge et jaune
- 2 tranches de chèvre frais ou du Dt Moret ou du carré frais
- ciboulette
- 4 noix ou noisette ou amande mixées
Préparation
- peler les poivrons
- les faire cuire à la vapeur
- ou utiliser les poivrons en boîte déjà cuits
- avec un emporte pièce de 6 cm faire 4 cercles ( 2 jaune 2 rouge)
- couper en tranche le chèvre frais ou du carré frais
- ciseler la ciboulette garder 4 brindilles pour la déco
dressage :
- déposer une tranche de poivron dans une assiette
- dessus mettre une rondelle de chèvre
- parsemer de ciboulette et un filet d'huile de noix et quelques noix mixées
- terminer par une rondelle de poivron
- parsemer le reste des noix mixées sur le poivron
- rajouter un filet d'huile de noix et deux brindilles de ciboulette
- terminer par un filet de coulis de tomate entre les deux mille feuilles
servir frais.
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