31 mars 2009

POMMES FARCIES AU BOUDIN NOIR


Ingrédients
pour 4 personnes

  1. 4 pommes (Elstar ou autre pommes qui cuisent au four)
  2. 2oo grs de boudin noir
  3. 1 oeuf
  4. 1 échalote
  5. 1 citron
  6. persil

Préparation

  • Laver les pommes et couper le chapeau
  • creuser l'intérieur et citronner
  • détailler la chair que vous avez retirée
  • émincer l'échalote
  • faites la revenir dans de l'huile
  • mélanger les dés de pommes avec la chair du boudin
  • ajouter l'échalote et le persil haché
  • battre l'oeuf entier et l'incorporer
  • garnir les pommes de cette farce
  • poser sur chacune d'elle son chapeau
  • huiler le dessus au pinceau

FOUR 210° 2O minutes et terminer la cuisson à 160° 15 minutes

Aucun commentaire: