- 6 feuilles de lasagne pré-cuites
- 1 grande boîte de thon ou 2 boîtes de sardine
- 1 poivron rouge ou jaune
- ou 1 boîte de poivron déjà cuit
- 20 cl de crème fraîche
- 20 cl de coulis de tomate
- un peu de gruyère râpé
Préparation
- faire cuire le poivron à la vapeur ou à l'eau
- le peler et le découper en lamelles
- mélanger la crème avec le coulis de tomate sel poivre
- huiler chaque plat individuel
- déposer une moitié de lasagne
- en suite 2 sardines ou une partie du thon émietté
- et par dessus quelques lanières de poivron
- un peu de la sauce (crème+coulis)
- recommencer la même opération avec
- la lasagne les sardines les poivrons et la sauce
- terminer avec la lasagne, de la sauce et un peu de gruyère râpé
FOUR 170° 3O minutes peu se faire aussi dans un grand plat
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire