2 avr. 2009

LASAGNE SARDINE/POIVRON


Ingrédients
pour 4 personnes

  1. 6 feuilles de lasagne pré-cuites
  2. 1 grande boîte de thon ou 2 boîtes de sardine
  3. 1 poivron rouge ou jaune
  4. ou 1 boîte de poivron déjà cuit
  5. 20 cl de crème fraîche
  6. 20 cl de coulis de tomate
  7. un peu de gruyère râpé

Préparation

  • faire cuire le poivron à la vapeur ou à l'eau
  • le peler et le découper en lamelles
  • mélanger la crème avec le coulis de tomate sel poivre
  • huiler chaque plat individuel
  • déposer une moitié de lasagne

  • en suite 2 sardines ou une partie du thon émietté
  • et par dessus quelques lanières de poivron
  • un peu de la sauce (crème+coulis)
  • recommencer la même opération avec
  • la lasagne les sardines les poivrons et la sauce
  • terminer avec la lasagne, de la sauce et un peu de gruyère râpé

FOUR 170° 3O minutes peu se faire aussi dans un grand plat

Aucun commentaire: