31 mai 2009

COUSCOUS AU POULET ET FEVES


Ingrédients
pour 10 personnes

  1. 1 kg de semoule
  2. 1 beau poulet ou 2 kg de jarret de veau
  3. 300 grs d'oignons
  4. 1 sachet de safran et 3 pistils (si vous avez)
  5. 1 cuillère à café de gingembre
  6. 2 kg de fèves
  7. sel poivre huile persil coriandre

Préparation

  • Faire revenir les morceaux de poulet ou de veau
  • ajouter les oignons hachés sel poivre
  • incorporer le safran le gingembre
  • mouiller à hauteur
  • ajouter le persil et la coriandre ficelés
  • faire bouillir 3 minutes à peu prés
  • laisser mijoter. vérifier l'assaisonement
  • 15 minutes avant la fin de la cuisson ajouter les fèves
  • préparer la semoule
servez chaud.

Aucun commentaire: