- 1 boîte de miettes thon ou de saumon (125 g) ou légume
- 3 oeufs
- 10 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 3o g d'emmental râpé
- sel poivre
- ciboulette
Préparation
- Battre les oeufs avec la crème
- ajouter les miettes de thon ou de saumon
- incorporer l'huile et le fromage râpé
- ajouter de la ciboulette ciselée
- sel poivre un peu de piment d'Espelette
- remplir les moules à muffin beurrés ( 6 cm de diamètre sur 4 cm de haut)
- ou remplir un petit moule à cake ou autre récipient allant au four
- cuire au FOUR 180° 15 à 2o minutes
- jusqu'à ce que les frittatas soient fermes.
- accompagner d'une tranche de saumon fumé (facultatif)
- ou d'une sauce tomate ou d'une mayonnaise mousseline
- et de quelques feuilles de salade
- on peut aussi remplacer le thon par 1 boîte de miettes de crabe ou autre poisson
- on peut rajouter ou ne mettre que du brocolis mixé ou écrasé ou autre légume
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire