skip to main |
skip to sidebar

Ingrédients
- 4 oeufs
- 125 grs de sucre
- 100 grs de beurre
- 100 grs d'amande
- 1 sachet de levure chimique
- 500 grs de farine
- 100 grs de raisin doré sec
- fleur d'oranger
Préparation
Écraser les amandes
mélanger le sucre avec 3 oeufs ajouter le beurre mou un filet d'huile et les amandes et raisins secs ajouter la fleur d'oranger ou du rhum Fouetter le tout rajouter la farine et la levure Pétrisser avec les mains, jusqu'à ce que la pâte devienne ferme et homogènerajouter de la farine si besoin. séparer cette pâte en 6 bâtons de 2O cm sur 3 cm badigeonner d'oeuf dorer 15 minutes au Four 180 ° laisser refroidir 24 H le lendemain découper en tranches biseautées de 5 ml d'épaisseur faire dorer au FOUR 180° 15 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire