10 mai 2009

PAVE DE CRABE


Ingrédients
pour 3 pavés de crabe

  1. 1 boite de miettes de crabe
  2. 3 pommes de terre (moyenne)
  3. 3 cl d'huile
  4. sel poivre
  5. persil ciboulette 1 échalote

Préparation

  • Faire cuire les pommes de terre
  • enlever la peau et les écraser
  • mélanger les miettes de crabe avec les pommes de terre
  • ajouter l'huile le sel le poivre
  • hacher l'échalote
  • ciseler le persil la ciboulette
  • rajouter le tout à la farce
  • remplir cette farce dans un emporte pièce de 6cm/3cm de hauteur à peu prés
  • bien tasser cette farce
  • fariner les deux côtés
  • peut se préparer à l'avance
  • au dernier moment enlever l'emporte pièce
  • dorer les deux côtés en laissant cuire 5 minutes à peu prés
  • servir chaud avec une salade
  • peut accompagner un poisson ou une viande également.

Aucun commentaire: