8 mai 2009

TIRAMIROSE


Ingrédients
pour 6 verrines


  1. 12 biscuits de Reims (rose)
  2. 200 grs de fraises ou de framboises ou les deux
  3. 200 grs de mascarpone
  4. 3 jaunes d'oeuf
  5. 60 grs de sucre
  6. du coulis de fraise
  7. chocolat en poudre

Préparation


  • Battre les jaunes avec le sucre
  • incorporer la mascarpone mélanger le tout
  • incorporer un peu de crème fraîche pour détendre la crème
  • battre les blancs en neige
  • les rajouter en soulevant la pâte
  • couper les biscuits en morceaux
  • les faire tremper dans le coulis
  • dans chaque verrine
  • déposer 3 morceaux de biscuit
  • dessus la crème préparée
  • rajouter quelques fraises découpées
  • et recommencer.
  • terminer par du coulis et saupoudrer de chocolat en poudre au dernier moment
servir frais.

Aucun commentaire: