6 juil. 2009

MOELLEUX A LA CERISE


Ingrédients
pour 4 personnes

  1. 3 oeufs
  2. 60 grs de sucre
  3. 250 grs de ricotta
  4. 80 grs de cerises mûres
  5. une pincée de gingembre
  6. 1 cuillère à soupe de confiture de cerise ou
  7. 80 grs de cerises une cuillère à soupe de sucre (pour le nappage)

Préparation

  • Mélanger les oeufs entiers avec le sucre
  • ajouter la ricotta et fouetter
  • incorporer le gingembre
  • dénoyauter les cerises
  • les rajouter
  • remplir les ramequins individuels

FOUR 180° 30 minutes

  • dénoyauter les 8O grs de cerises
  • ajouter un peu d'eau un peu de sucre
  • faire cuire 10 minutes à peu prés

démouler les moelleux et napper de cette préparation
ou napper de confiture de cerise

Aucun commentaire: