1 oct. 2009

PARMENTIER AU CRABE


Ingrédients
pour 2 personnes

  1. 3 grosses pomme de terre
  2. une noix de beurre
  3. un peu de lait chaud
  4. 1 gousse d'ail
  5. une branche de cèleri
  6. 1 crabe ou une boîte de crabe de qualité
  7. 50 g de gruyère râpé

Préparation

  • Préparer la purée : pomme de terre , ail, cèleri, sel
  • une fois cuite, passez là au presse purée
  • ajouter le beurre , le lait
  • cuire le crabe et le décortiquer
  • ou utiliser une boîte de crabe
  • mélanger la purée avec une partie du crabe
  • ajouter un peu de gruyère mélanger le tout
  • dans chaque cassolette
  • verser cette purée
  • émietter par dessus le reste de crabe
  • parsemer de gruyère restant
  • finissez par quelques noisettes de beurre

FOUR 200° 15 minutes à peu prés, il faut que le dessus soit doré
cela peut se préparer un peu à l'avance et au dernier moment passer au four

Aucun commentaire: