- 5 oeufs
- 100 gr de sucre
- 30 gr de farine
- 70 gr de fécule de maïs
- 1/2 sachet de levure
- une pincée de sel
- un peu de rhum ou autre parfum
Préparation
- Mélanger les jaunes d'oeuf avec le sucre à l'aide d' une spatule
- ajouter la farine la levure et la fécule
- Battre les blancs en neige et les incorporer en soulevant la pâte
- beurrer et fariner un moule de 20 cm de diamètre
autre recette :
Préparation
- 4 oeufs
- 125 gr de sucre
- 125 gr de farine
- 1/2 sachet de levure
- un peu de rhum ou autre parfum
Préparation
- Battre les blancs en neige
- ajouter le sucre
- incorporer les jaunes d'oeuf
- puis la farine et la levure
- tout ceci en soulevant bien la pâte
- Beurrer et fariner un moule de 20 cm
FOUR 180° 20 minutes démouler tiède.
ce gâteau peut être fourré de crème , de confiture....
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire