10 juil. 2010

BROCHETTES DE MOULES SAUCE ORANGE



Pour 6 personnes

  1. 500 gr de moules fraîches
  2. 2 échalotes
  3. thym persil
  4. 1 verre de vin blanc sec
  5. 2 oranges
  6. Une lichette de cognac

Préparation

  • Grattez, lavez les moules
  • Hachez l'échalotes et le persil
  • Dans une grande casserole plongez les moules, l'échalote et le persil
  • ajoutez la branche de thym et le vin blanc
  • couvrez et laissez les moules s'ouvrir 3 minutes à peu prés
  • Décortiquez les
  • Montez les moules sur les piques en bois
  • Faites les revenir sur feu vif 2 minutes . Ajoutez une lichette de cognac
  • Versez le jus des oranges
  • Retirez les brochettes et laissez réduire le jus il devient un peu sirupeux
  • On peu rajouter au dressage des suprêmes d'orange

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