10 juil. 2010

GATEAU AUX PETITS SUISSES ET FRAMBOISES



Praparation

  1. 6 petites suisses
  2. 15 cl de crème liquide
  3. 4 oeufs
  4. 150 grs de sucre
  5. 130 grs de farine fluide
  6. 180 grs de confiture de framboise
  7. 125 grs de framboises
  8. liqueur de framboise ou un peu de rhum

  • Mélanger les petits suisses avec la crème
  • Fouetter le tout
  • Ajouter 1 à 1 les oeufs entiers
  • le sucre
  • puis la farine et un peu de rhum ou autre
  • Laisser reposer 2 H au frigo
  • Beurrer un moule à manqué (22cm)
  • Préchauffer le four 190° -6/7
  • Verser la moitié du mélange dans le moule
  • recouvrir d'une fine couche de confiture
  • Parsemer les framboises à la surface
  • Recouvrir du reste du mélange aux petits suisses
  • Enfourner et cuire 35 minutes vérifier la cuisson
  • Sortir du four laisser reposer 10 minutes avant de démouler le gâteau
  • le manger à température ambiante ou froid mais pas glacé

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