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Praparation
- 6 petites suisses
- 15 cl de crème liquide
- 4 oeufs
- 150 grs de sucre
- 130 grs de farine fluide
- 180 grs de confiture de framboise
- 125 grs de framboises
- liqueur de framboise ou un peu de rhum
- Mélanger les petits suisses avec la crème
- Fouetter le tout
- Ajouter 1 à 1 les oeufs entiers
- le sucre
- puis la farine et un peu de rhum ou autre
- Laisser reposer 2 H au frigo
- Beurrer un moule à manqué (22cm)
- Préchauffer le four 190° -6/7
- Verser la moitié du mélange dans le moule
- recouvrir d'une fine couche de confiture
- Parsemer les framboises à la surface
- Recouvrir du reste du mélange aux petits suisses
- Enfourner et cuire 35 minutes vérifier la cuisson
- Sortir du four laisser reposer 10 minutes avant de démouler le gâteau
- le manger à température ambiante ou froid mais pas glacé
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