31 juil. 2010

FONDANT AU CHOCOLAT


INGREDIENTS
pour 6 personnes
  1. 200 gr de chocolat
  2. 200 gr de beurre
  3. 4 oeufs
  4. 130 gr de sucre glace
  5. 80 gr de farine
PREPARATION
  • Battre les oeufs avec le sucre glace
  • Incorporer la farine tamisée et mélanger
  • Faire fondre le chocolat et le beurre
  • Ajoutez-les à la préparation
  • Beurrez les emporte pièces
  • tapisez les de papier sulfurisé
  • remplir la préparation à moitié
  • Ajoutez ( une grosse cerise dénoyautée) facultatif
  • terminer par le reste de la préparation
Mettre au frigo
peut se préparer le matin pour le soir
Au dernier moment Préchauffer le FOUR à 210° et cuire 12 minutes

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Il a l'air bien coulant! L'idée de la cerise c'est sympa ou alors on peut mettre un carré de chocolat blanc spécial patisserie ;)
Bisous
Maud