Ingrédients
- 200 gr de farine
- 250 gr de pruneaux
- 50 gr de raisins secs
- 130 gr de sucre
- un peu de sel
- 4 oeufs
- 3/4 de litre de lait
- 20 gr de beurre
- un peu de rhum de la vanille de la cannelle
Préparation
- Trempez les pruneaux dans de l'eau tiède avec un peu de rhum 15 minutes
- égouttez les
- Beurrez le moule à bord haut genre moule à manqué
- Disposez les pruneaux au fond et les raisins secs
- Dans un saladier mélanger la farine le sucre le sel
- incorporer les oeufs entiers un à un
- Chauffer le lait
- délayez le encore tiède dans la pâte
- la pâte est légère un peu plus claire que la pâte à crêpe
- Ajouter un peu de rhum de la vanille et de la cannelle
- versez le tout dans le moule
- ajoutez quelques noisettes de beurre
FOUR 180° 1 Heure
peut se préparer la veille
servir tiède ou froid
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