3 sept. 2010

FAR BRETON




Ingrédients
  1. 200 gr de farine
  2. 250 gr de pruneaux
  3. 50 gr de raisins secs
  4. 130 gr de sucre
  5. un peu de sel
  6. 4 oeufs
  7. 3/4 de litre de lait
  8. 20 gr de beurre
  9. un peu de rhum de la vanille de la cannelle
Préparation
  • Trempez les pruneaux dans de l'eau tiède avec un peu de rhum 15 minutes
  • égouttez les
  • Beurrez le moule à bord haut genre moule à manqué
  • Disposez les pruneaux au fond et les raisins secs
  • Dans un saladier mélanger la farine le sucre le sel
  • incorporer les oeufs entiers un à un
  • Chauffer le lait
  • délayez le encore tiède dans la pâte
  • la pâte est légère un peu plus claire que la pâte à crêpe
  • Ajouter un peu de rhum de la vanille et de la cannelle
  • versez le tout dans le moule
  • ajoutez quelques noisettes de beurre
FOUR 180° 1 Heure
peut se préparer la veille
servir tiède ou froid

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