19 oct. 2010

AUBERGINE FARCIE OEUF MIROIR


Ingrédients
pour 2 personnes

  1. 1 belle aubergine
  2. 3 tomates
  3. 1 oignon (moyen)
  4. une gousse d'ail
  5. 2 oeufs
  6. Thym sel poivre piment d'Espelette

Préparation

  • Couper l'aubergine en deux, saler, poivrer Ajouter un filet d'huile
  • la mettre en papillote dans du papier sulfurisé
  • Cuire au FOUR 200° 1/2 H à peu prés
  • Il faut que la pulpe soit ramollie
  • Faire fondre l'oignon coupé en petits morceaux
  • Ajouter les tomates pelées et concassées, ajouter l'ail coupé en petits morceaux
  • sel poivre un peu de piment d'Espelette un brin de thym
  • cuire le tout 15 minutes
  • après cuisson, égoutter la tomate
  • retirer la pulpe de l'aubergine et la couper au couteau
  • la mélanger à la tomate
  • remplir les moitiés d'aubergine de ce mélange
  • casser 1 oeuf dessus
mettre au FOUR 200° 30 à 40 minutes

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