- 1 belle aubergine
- 3 tomates
- 1 oignon (moyen)
- une gousse d'ail
- 2 oeufs
- Thym sel poivre piment d'Espelette
Préparation
- Couper l'aubergine en deux, saler, poivrer Ajouter un filet d'huile
- la mettre en papillote dans du papier sulfurisé
- Cuire au FOUR 200° 1/2 H à peu prés
- Il faut que la pulpe soit ramollie
- Faire fondre l'oignon coupé en petits morceaux
- Ajouter les tomates pelées et concassées, ajouter l'ail coupé en petits morceaux
- sel poivre un peu de piment d'Espelette un brin de thym
- cuire le tout 15 minutes
- après cuisson, égoutter la tomate
- retirer la pulpe de l'aubergine et la couper au couteau
- la mélanger à la tomate
- remplir les moitiés d'aubergine de ce mélange
- casser 1 oeuf dessus
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