19 oct. 2010

MILLE FEUILLE BETTERAVE/CRABE/CHEVRE


Ingrédients
pour 2 personnes

  1. 1 belle betterave
  2. 1 boîte de miette de crabe
  3. 1 petit chèvre frais
  4. ciboulette
  5. un peu de crème fraîche
  6. vinaigrette sel poivre

Préparation

  • Peler et couper la betterave en petits cubes
  • mélanger à de la vinaigrette
  • écraser le chèvre et mélanger le à de la crème fraîche pour le détendre
  • ciseler la ciboulette et l'incorporer au chèvre
  • saler et ajouter un peu de piment d'Espelette
  • remplir l' emporte pièce
  • au fond disposer un peu de betterave
  • dessus les miettes de crabe
  • ajouter le fromage de chèvre préparé
  • terminer par les betteraves restantes
  • garder au frais
démouler au dernier moment
servir frais.

Aucun commentaire: