Ingrédients
pour 2 personnes
- 3 gros champignons de Paris à farcir
- 1 gousse d'ail
- 1 tranche de jambon de Bayonne ou de jambon blanc
- 1 petite courgette
- sel poivre chapelure
- un peu de jus de citron
- persil haché
- un peu de crème fraîche
Préparation
- Couper la courgette en cube
- faire blanchir ces cubes 5 minutes
- puis les éponger
- Laver rapidement les champignons
- enlever le pied et arroser d'un jus de citron
- couper les pieds en petits morceaux ainsi que le troisième champignon
- Hacher l'ail , le persil et le jambon
- Faire cuire les morceaux de champignons sel poivre
- A mi cuisson ajouter le jambon, l'ail, le persil et les cubes de courgette
- terminer avec un peu de crème fraîche pour lier le tout
- creuser les 2 gros champignons et les remplir avec cette farce
- Ajouter par dessus un peu de chapelure
servir avec une petite salade
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