6 oct. 2010

CHAMPIGNONS FARCIS



Ingrédients
pour 2 personnes



  1. 3 gros champignons de Paris à farcir

  2. 1 gousse d'ail

  3. 1 tranche de jambon de Bayonne ou de jambon blanc

  4. 1 petite courgette

  5. sel poivre chapelure

  6. un peu de jus de citron

  7. persil haché

  8. un peu de crème fraîche

Préparation



  • Couper la courgette en cube


  • faire blanchir ces cubes 5 minutes


  • puis les éponger


  • Laver rapidement les champignons


  • enlever le pied et arroser d'un jus de citron


  • couper les pieds en petits morceaux ainsi que le troisième champignon


  • Hacher l'ail , le persil et le jambon


  • Faire cuire les morceaux de champignons sel poivre


  • A mi cuisson ajouter le jambon, l'ail, le persil et les cubes de courgette


  • terminer avec un peu de crème fraîche pour lier le tout


  • creuser les 2 gros champignons et les remplir avec cette farce


  • Ajouter par dessus un peu de chapelure
cuire 20 à 25 minutes à FOUR th6 ou 180°
servir avec une petite salade

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