- 1 potimarron de 400 gr pelé ou non pelé
- 1 petite carotte
- 1 oignon (moyen)
- 1 gousse d'ail
- 2 champignons de Paris (moyens) ou autre champignon
- 1 cub de bouillon de légumes
- une petite branche de thym
- une petite branche de cèleri
- poivre , le sel est apporté par le bouillon de légumes (à voir)
- un peu de noix de muscade
Préparation
- faire fondre l'oignon coupé en lamelles dans une cuillère de graisse de canard
- ajouter une petite carotte coupée en cubes
- laisser cuire 5 minutes
- ajouter les champignons coupés en cubes
- laisser cuire le tout 10 minutes
- ajouter l'ail coupé en morceaux
- une fois cuit, garder quelques cubes de champignons pour la présentation
- préparer le bouillon
- mouiller à hauteur
- ajouter le thym , le cèleri, et un peu de noix de muscade râpée, le poivre
- cuire le tout à couvert 20 minutes à petit bouillon
- terminer en mixant cette préparation
- Ajouter du bouillon si elle est trop épaisse.
- servir en rajoutant quelques petits morceaux de champignons
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