- 8 filets de sole
- 4 feuilles d'épinard
- 2 échalotes
- 30 gr de beurre
- 10 cl de vin blanc sec ou un peu de cognac 2 cl
- 20 cl de crème fraîche
- un peu de safran
- piment d'espelette sel poivre
Préparation
- Plongez les épinards dans de l'eau bouillante 3o secondes
- rafraichir dans de l'eau glacée et égoutter sur papier absorbant
- Posez une feuille d'épinard sur chaque sole doublée
- rouler les soles et les faire tenir avec une pique en bois
- dans une cocotte faire suer dans du beurre les échalotes ciselées
- ajouter le vin blanc ou du cognac
- incorporer la crème fraîche, le safran, le sel, le poivre et le piment d'espelette( une petite pincée)
- déposer les filets dans la cocotte et laissez cuire 5 minutes à peu prés.
- Retirer ces filets et faire réduire la sauce 1 minute
- dans chaque assiette déposer au fond la sauce et le poisson par dessus
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