- 4 belles tranches de veau fines (où 8 tranches petites)
- 3oo gr de farce (veau + porc) déjà assaisonnée
- 2 belles carottes
- 1 gros oignon
- 400 gr de champignons de Paris (où girolles où cèpes) suivant votre choix
- ail - sel - poivre - piment d'espelette - persil - citron
Préparation
- Faire cuire les champignons coupés en petits cubes (brunoise) et citronnés
- émincer l'ail et le persil et le rajouter en fin de cuisson
- dans la farce rajouter un peu de champignons
- étaler les escalopes et ajouter un peu de farce
- refermer et maintenir à l'aide d'une ficelle
- Couper les carottes en petits cubes ainsi que l'oignon
- faire revenir l'oignon et les carottes dans un peu d'huile ou de graisse de canard
- ajouter à la fin les champignons déjà précuits
- salez poivrez ajouter un peu de piment d'espelette
- retirer le tout
- dans ce jus faire revenir les paupiettes
- remettre les légumes ajouter un peu d'eau et finissez la cuisson à feu doux
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