25 nov. 2010

PAUPIETTE FORESTIERE


Ingrédients
pour 4 personnes

  1. 4 belles tranches de veau fines (où 8 tranches petites)
  2. 3oo gr de farce (veau + porc) déjà assaisonnée
  3. 2 belles carottes
  4. 1 gros oignon
  5. 400 gr de champignons de Paris (où girolles où cèpes) suivant votre choix
  6. ail - sel - poivre - piment d'espelette - persil - citron

Préparation

  • Faire cuire les champignons coupés en petits cubes (brunoise) et citronnés
  • émincer l'ail et le persil et le rajouter en fin de cuisson
  • dans la farce rajouter un peu de champignons
  • étaler les escalopes et ajouter un peu de farce
  • refermer et maintenir à l'aide d'une ficelle
  • Couper les carottes en petits cubes ainsi que l'oignon
  • faire revenir l'oignon et les carottes dans un peu d'huile ou de graisse de canard
  • ajouter à la fin les champignons déjà précuits
  • salez poivrez ajouter un peu de piment d'espelette
  • retirer le tout
  • dans ce jus faire revenir les paupiettes
  • remettre les légumes ajouter un peu d'eau et finissez la cuisson à feu doux
servir avec une timbale de riz

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