Ingrédients
pour 6 personnes
- 600 gr de brocolis
- 100 gr de fromage râpé
- 2 cuillères à soupe d'amandes effilées ou de pignons de pin
- 4 oeufs
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- sel poivre muscade
Préparation
- Cuire le brocolis dans de l'eau salée puis le rafraîchir dans de l'eau froide et l'égoutter.
- le mixer grossièrement
- Battre les oeufs avec la crème
- ajouter le sel le poivre et râper un peu de noix de muscade
- mélanger en rajoutant un peu de fromage râpé
- incorporer le brocolis et quelques amandes effilées ou pignons de pin
- beurrer les moules à ramequin
- verser le mélange
- terminer en ajoutant les amandes effilées et le râpé
FOUR 180° -25 minutes
peut se servir en entrée ou en accompagnement d'une viande
peut se faire également avec du chou-fleur banc ou violet ou du romanesko (chou-fleur vert clair)
peut se faire également avec du chou-fleur banc ou violet ou du romanesko (chou-fleur vert clair)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire