23 févr. 2011

CAKE AU SAUMON/COURGETTE


Ingrédients
  1. 70 gr de filet de saumon
  2. 70 gr de farine
  3. 5 gr de levure
  4. 2 oeufs
  5. 6 cl de lait
  6. 70 gr de ricotta ou de gruyère râpé
  7. 1 courgette
  8. Ciboulette
  9. 5 cl d'huile
  10. sel
Préparation
  • Mélanger la farine la levure les oeufs entiers le sel l'huile et le lait
  • ajouter le râpé ou la ricotta
  • couper la courgette en petits morceaux et la cuire 3 minutes
  • Egoutter et laisser refroidir
  • Pocher le saumon et le couper en dés
  • Rajouter la courgette et le saumon dans le mélange farine levure.....
  • Beurrez un moule à cake ou 12 petits moules a cake
  • remplir de la préparation dans les moules
FOUR 180 25 minutes pour le moule à cake ou 15 minutes pour les petits
moules
se sert tiède ou froid

Aucun commentaire: