Ingrédients
- 70 gr de filet de saumon
- 70 gr de farine
- 5 gr de levure
- 2 oeufs
- 6 cl de lait
- 70 gr de ricotta ou de gruyère râpé
- 1 courgette
- Ciboulette
- 5 cl d'huile
- sel
Préparation
- Mélanger la farine la levure les oeufs entiers le sel l'huile et le lait
- ajouter le râpé ou la ricotta
- couper la courgette en petits morceaux et la cuire 3 minutes
- Egoutter et laisser refroidir
- Pocher le saumon et le couper en dés
- Rajouter la courgette et le saumon dans le mélange farine levure.....
- Beurrez un moule à cake ou 12 petits moules a cake
- remplir de la préparation dans les moules
FOUR 180 25 minutes pour le moule à cake ou 15 minutes pour les petits
moules
se sert tiède ou froid
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire