23 févr. 2011

FARCIS DE POMME DE TERRE A LA CREME


Ingrédients
pour 4 personnes
  1. 4 grosses pomme de terre
  2. 4 cuillères à soupe de crème épaisse
  3. 1 cuillère à café de parmesan râpé
  4. sel poivre
  5. ciboulette
  6. chapelure
Préparation
  • Lavez les pommes de terre et les cuire dans de l'eau froide salée 45 minutes
  • Egouttez les et coupez le dessus dans le sens de la longueur
  • Creusez les et récupérez la pulpe
  • Faire chauffer la crème
  • Ecrasez la pulpe des pommes de terre et la rajouter à la crème
  • salez poivrez ajouter de la ciboulette ciselée et un peu de râpé
  • Garnissez les pommes de terre de cette purée
  • parsemez les du râpé restant
  • saupoudrez de chapelure
FOUR 200° 8 à l0 minutes
servir chaud en accompagnement d'une viande ou en entrée avec une salade

Aucun commentaire: