Ingrédients
pour 4 personnes
- 4 belles pommes de terre
- 4 belles pommes
- 20 cl de crème fraîche
- 100 gr de fromage (Pont-Lèvêque) ou autre
- muscade
- sel poivre
Préparation
- trancher finement les pommes de terre et les pommes
- chauffer la crème et incorporer les morceaux de fromage enlever la croûte
- mélanger le tout
- ajouter le poivre un peu de sel (attention le fromage est salé) et la muscade
- dans des emporte-pièces de 10 cm de diamètre et 4,5 d'épaisseur
- (ou dans un moule) sous les emporte pièces placer un papier sulfurisé
- tapisser le pourtour et le fond des moules de tranches de pommes de terre
- ajouter un peu de crème dessus
- sur la crème déposer les tranches de pommes et ainsi de suite
- terminer par les pommes de terre et le restant de crème
- peut se servir en accompagnement d'une viande
FOUR 200° 3/4 Heures à peu prés
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire