Ingrédients
pour 4 personnes
- 4 blancs de poulet
- 2 endives
- 1 oignon
- 150 gr de lardons
- 200 gr de champignons de Paris
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- persil - sel - poivre - cognac - farine
Préparation
- Couper les blancs de poulet en lamelles
- Farinez les et les faire revenir dans de l'huile salez poivrez
- Ajouter un peu de cognac et retirez les
- Dans ce jus, faire revenir les lardons et les oignons émincés
- à mi cuisson, ajouter les endives émincées
- laissez mijoter 5 à 10 minutes
- Ajouter les champignons coupés en lamelles et mélanger le tout
- laisser cuire 5 à 10 minutes
- Remettre les blancs de poulet
- Ajouter la crème et laissez mijoter 10 minutes à peu près.
- Ajouter du sel et du poivre si nécessaire
- parsemer de persil haché
servir avec une salade
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