28 févr. 2011

POULET AUX ENDIVES ET CHAMPIGNONS


Ingrédients
pour 4 personnes
  1. 4 blancs de poulet
  2. 2 endives
  3. 1 oignon
  4. 150 gr de lardons
  5. 200 gr de champignons de Paris
  6. 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  7. persil - sel - poivre - cognac - farine
Préparation
  • Couper les blancs de poulet en lamelles
  • Farinez les et les faire revenir dans de l'huile salez poivrez
  • Ajouter un peu de cognac et retirez les
  • Dans ce jus, faire revenir les lardons et les oignons émincés
  • à mi cuisson, ajouter les endives émincées
  • laissez mijoter 5 à 10 minutes
  • Ajouter les champignons coupés en lamelles et mélanger le tout
  • laisser cuire 5 à 10 minutes
  • Remettre les blancs de poulet
  • Ajouter la crème et laissez mijoter 10 minutes à peu près.
  • Ajouter du sel et du poivre si nécessaire
  • parsemer de persil haché
servir avec une salade

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