Ingrédients
pour 4 personnes
- 240 gr de crozets (pâtes de Savoie)
- 2 échalotes
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1 courgette
- 100 gr de parmesan
- 2 verres de bouillon de légumes (cub)
Préparation
- Cuire les crozets 10 minutes dans de l'eau salée
- Passez les sous l'eau froide et égouttez
- Emincer les échalotes et l'oignon
- Eplucher la carotte
- Découper en brunoise carotte et courgette
- Dans une sauteuse faire suer l'échalote et l'oignon
- Ajouter les légumes faire revenir 10 minutes
- Ajouter les crozets et mélanger le tout
- Mouiller petit à petit avec le bouillon
- Laisser mijoter 5 minutes à feu doux
- Les légumes doivent rester un peu croquants
- Au dernier moment ajouter le parmesan et une noix de beurre
servir dans des assiettes creuses
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire