19 mars 2011

CROZETS FACON RISOTTO


Ingrédients
pour 4 personnes
  1. 240 gr de crozets (pâtes de Savoie)
  2. 2 échalotes
  3. 1 oignon
  4. 1 carotte
  5. 1 courgette
  6. 100 gr de parmesan
  7. 2 verres de bouillon de légumes (cub)
Préparation
  • Cuire les crozets 10 minutes dans de l'eau salée
  • Passez les sous l'eau froide et égouttez
  • Emincer les échalotes et l'oignon
  • Eplucher la carotte
  • Découper en brunoise carotte et courgette
  • Dans une sauteuse faire suer l'échalote et l'oignon
  • Ajouter les légumes faire revenir 10 minutes
  • Ajouter les crozets et mélanger le tout
  • Mouiller petit à petit avec le bouillon
  • Laisser mijoter 5 minutes à feu doux
  • Les légumes doivent rester un peu croquants
  • Au dernier moment ajouter le parmesan et une noix de beurre
servir dans des assiettes creuses

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