19 mars 2011

SAINT-JACQUES AUX AGRUMES


Ingrédients
pour 4 personnes
  1. 2 avocats
  2. 8 coquilles St-Jacques -8 crevettes
  3. 2 pamplemousses
  4. 2 oranges
  5. 1 citron vert
  6. 1 échalote
  7. Ciboulette
  8. sel - piment d'Espelette
Préparation
  • Couper les agrumes à vif
  • Garder la pulpe et la découper en petits cubes
  • Découper les avocats en petits cubes
  • Arrosez les de jus d'agrume pour qu'ils ne noircissent pas
  • Faire dorer les St-Jacques 30 secondes de chaque côté
  • Découper les crevettes en cubes ainsi que les St-Jacques
  • Mélanger la pulpe des agrumes - les avocats - les St-Jacques - les crevettes
  • Ajouter un peu de sel et du piment d'Espelette
  • Ajouter l'échalote ciselée ainsi que le zeste (un peu) du citron
  • Tailler la ciboulette et la rajouter
  • Mélanger le tout
Servir frais

Aucun commentaire: