Ingrédients
pour 4 personnes
- 2 avocats
- 8 coquilles St-Jacques -8 crevettes
- 2 pamplemousses
- 2 oranges
- 1 citron vert
- 1 échalote
- Ciboulette
- sel - piment d'Espelette
Préparation
- Couper les agrumes à vif
- Garder la pulpe et la découper en petits cubes
- Découper les avocats en petits cubes
- Arrosez les de jus d'agrume pour qu'ils ne noircissent pas
- Faire dorer les St-Jacques 30 secondes de chaque côté
- Découper les crevettes en cubes ainsi que les St-Jacques
- Mélanger la pulpe des agrumes - les avocats - les St-Jacques - les crevettes
- Ajouter un peu de sel et du piment d'Espelette
- Ajouter l'échalote ciselée ainsi que le zeste (un peu) du citron
- Tailler la ciboulette et la rajouter
- Mélanger le tout
Servir frais
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire