Ingrédients
pour 2 personnes
- 250 gr de veau dans l'épaule
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 pommes de terre ratte moyenne
- 1 carotte moyenne
- 1/2 courgette
- sel poivre- thym - vinaigre
Préparation
- Couper le veau en petits morceaux et les fariner
- Dans une grande cocotte les faire revenir et les saler
- A mi cuisson retirer les et ajouter l'oignon émincé
- Ensuite ajouter les carottes et pommes de terre coupées en cubes
- A mi cuisson ajouter la courgette coupée en cubes
- Saler et poivrer
- Remettre la viande
- Mouiller avec de l'eau à hauteur
- Ajouter le thym et un filet de vinaigre
- Faire bouillir 2 minutes
- Terminer au FOUR 180° 1h30
poser par dessus du papier sulfurisé
Le jus doit réduire et les légumes confire
Une fois cuit, transvaser dans des cocottes de 12cm de diamètre prévues pour 1 personne
peut se préparer à l'avance .
On peut aussi le laisser dans la cocotte et servir à l'assiette
Remettre les cocottes avec couvercle au four à 150° 30 minutes avant de servir
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