- 1 feuille de papier sulfurisé
- 4 feuilles de brick
- 1 carotte
- 1 courgette
- 3 gros champignons
- 1 échalote
- crème fraîche
- sel poivre persil
Préparation
- Découper les légumes en julienne (batonnet)
- Faire mijoter les carottes 5 minutes dans un peu d'huile/beurre
- Ajouter les courgettes cuire 5 minutes le tout à couvert
- Cuire les champignons à part préalablement découpés
- Rajouter les champignons dans les autres légumes ainsi que l'échalote hachée
- saler poivrer
Ajouter un peu de crème laisser réduire - Terminer par du persil haché
- Badigeonner les feuilles de brick d'huile ou de beurre fondu
- Répartir les légumes
- Rouler la feuille de brick et fermer les côtés.
Peut se préparer à l'avance
FOUR 210° 5 à 8 minutes jusqu'à ce que cela dore
Peut accompagner une viande ou un poisson ou se servir en entrée
On peut mettre tous les légumes que l'on veut suivant la saison
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire