27 avr. 2011

CROUSTILLANTS DE LEGUMES



Ingrédients
pour 4 personnes




  1. 1 feuille de papier sulfurisé


  2. 4 feuilles de brick


  3. 1 carotte


  4. 1 courgette


  5. 3 gros champignons


  6. 1 échalote


  7. crème fraîche


  8. sel poivre persil

Préparation




  • Découper les légumes en julienne (batonnet)


  • Faire mijoter les carottes 5 minutes dans un peu d'huile/beurre


  • Ajouter les courgettes cuire 5 minutes le tout à couvert


  • Cuire les champignons à part préalablement découpés


  • Rajouter les champignons dans les autres légumes ainsi que l'échalote hachée


  • saler poivrer
    Ajouter un peu de crème laisser réduire


  • Terminer par du persil haché


  • Badigeonner les feuilles de brick d'huile ou de beurre fondu


  • Répartir les légumes


  • Rouler la feuille de brick et fermer les côtés.
    Peut se préparer à l'avance
Cuire au dernier moment sur un papier sulfurisé
FOUR 210° 5 à 8 minutes jusqu'à ce que cela dore
Peut accompagner une viande ou un poisson ou se servir en entrée
On peut mettre tous les légumes que l'on veut suivant la saison

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