15 avr. 2011

MOUSSELINE D'ASPERGES VERTES AU SAUMON


Ingrédients
pour 4 personnes








  1. 1 bocal de 200 gr d'asperges vertes ou 200 gr d'asperges vertes fraîches


  2. 2 oeufs



  3. 10 cl de crème fraîche épaisse



  4. 4 tranches de saumon fumé



  5. muscade - poivre- ciboulette




Préparation


Faire cuire les asperges dans de l'eau salée


Garder éventuellement les pointes pour la présentation


Battre les oeufs avec la crème


ajouter un peu de muscade et du poivre


Mixer les asperges


Incorporer la préparation oeuf crème


Ajouter de la ciboulette


Chemiser les moules à muffins avec le saumon


Si il reste des chutes de saumon les rajouter à la préparation
On peut aussi ne pas chemiser le moule et ne mettre que les chutes de saumon dans la préparation


Remplir les moules à muffins


FOUR 180° 25 minutes
peut se servir avec une sauce :
10 cl de crème + de la ciboulette ciselée et un peu de jus de citron
servir frais







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