- 1 bocal de 200 gr d'asperges vertes ou 200 gr d'asperges vertes fraîches
- 2 oeufs
- 10 cl de crème fraîche épaisse
- 4 tranches de saumon fumé
- muscade - poivre- ciboulette
Faire cuire les asperges dans de l'eau salée
Garder éventuellement les pointes pour la présentation
Battre les oeufs avec la crème
ajouter un peu de muscade et du poivre
Mixer les asperges
Incorporer la préparation oeuf crème
Ajouter de la ciboulette
Chemiser les moules à muffins avec le saumon
Si il reste des chutes de saumon les rajouter à la préparation
On peut aussi ne pas chemiser le moule et ne mettre que les chutes de saumon dans la préparation
Remplir les moules à muffins
FOUR 180° 25 minutes
peut se servir avec une sauce :
10 cl de crème + de la ciboulette ciselée et un peu de jus de citron
servir frais
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire