2 avr. 2011

MUFFINS AU REBLOCHON

Ingrédients Pour 4 personnes


  1. 1/4 de reblochon

  2. 100 gr de farine

  3. 2 oeufs

  4. 1/2 sachet de levure

  5. 1 yaourt

  6. 1 cuillère à soupe d'huile

  7. 100 gr de lardons ou de jambon blanc en cubes

  8. poivre (les lardons sont déjà salés)

Préparation



  • Faire revenir les lardons une fois cuits les éponger

  • Oter la croûte du reblochon et le couper en cubes

  • Mélanger la farine la levure les oeufs le yaourt l'huile

  • Ajouter du poivre

  • Incorporer les lardons

  • Remplir au 2/3 les moules à muffins préalablement beurrés

  • Ajouter quelques morceaux de reblochon à l'intérieur
FOUR 180° 2oà 25 minutes Démouler et servir chaud avec une salade

Aucun commentaire: