Ingrédients
pour 6 petites terrines (8cm/4cm)
- 200 gr de chèvre frais
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 2 gr 1/2 d'agar agar ou de gélatine
- ciboulette - sel - piment d'espelette
- 1 échalote
Préparation
- Peler les poivrons et les épépiner
- Les cuire à la vapeur ou dans de l'eau 15 minutes
- les couper dans le sens de la longueur et de la largeur des moules
- Mélanger le chèvre avec la ciboulette ciselée l'échalote hachée
- Ajouter l'huile , le sel et le piment d'espelette ou du poivre
- Faire tièdir la crème et ajouter l'agar agar . Mélanger
- Ajouter cette crème au mélange de chèvre
- Dans les petits moules à cake préalablement garnis d'un film transparent
- Alterner le poivron rouge - le chèvre - le poivron jaune - le chèvre - le poivron rouge
- Fermer bien le film
- Mettre au frais 5 heures
- Peut se préparer la veille.
- Découper en diagonale pour la présentation
Servir frais avec une salade
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