25 mai 2011

NEIGE COEUR FRAMBOISE




Ingrédients


pour 4 personnes








  1. 3 blancs d'oeuf


  2. 150 gr de framboises ou de fraises


  3. 25 gr de sucre


  4. 4 emporte-pièces de 7,5cm de diamètre/4,5cm de haut





Préparation








  • Battre les blancs d'oeuf bien fermes


  • Ajouter petit à petit le sucre


  • Découper 4 cercles (un peu plus large que les emporte-pièces) dans du papier sulfurisé correspondant aux emporte-pièces


  • Verser les blancs battus dans une douille


  • Garnir le fond des emporte-pièces d'une partie de blancs en neige


  • Répartir les framboises au centre


  • Recouvrir avec le reste des blancs.
    Lisser le dessus à l'aide d'une spatule


CUIRE AU FOUR(Préchauffé) à 90° 15 minutes



  • Passer sur le gril rapidement

Laisser tiédir et déposer chaque neige dans les assiettes



  • faire glisser le papier sulfuriser et placer au frais


  • Démouler au dernier moment à l'aide du poussoir ou décoller à l'aide d'un couteau le pourtour de l'emporte-pièce.


Verser tout autour du coulis de framboise ou de fraise

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