- 3 blancs d'oeuf
- 150 gr de framboises ou de fraises
- 25 gr de sucre
- 4 emporte-pièces de 7,5cm de diamètre/4,5cm de haut
Préparation
- Battre les blancs d'oeuf bien fermes
- Ajouter petit à petit le sucre
- Découper 4 cercles (un peu plus large que les emporte-pièces) dans du papier sulfurisé correspondant aux emporte-pièces
- Verser les blancs battus dans une douille
- Garnir le fond des emporte-pièces d'une partie de blancs en neige
- Répartir les framboises au centre
- Recouvrir avec le reste des blancs.
Lisser le dessus à l'aide d'une spatule
CUIRE AU FOUR(Préchauffé) à 90° 15 minutes
- Passer sur le gril rapidement
Laisser tiédir et déposer chaque neige dans les assiettes
- faire glisser le papier sulfuriser et placer au frais
- Démouler au dernier moment à l'aide du poussoir ou décoller à l'aide d'un couteau le pourtour de l'emporte-pièce.
Verser tout autour du coulis de framboise ou de fraise
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