10 juin 2011

CAKE AU CHEVRE ET A LA COURGETTE

INGREDIENTS
pour 12 mini cakes ou pastilles (cake de 8cm /4cm)( pastilles de 6cm de diamètres)

  1. 100 gr de chèvre frais
  2. 100 gr de courgette (verte et jaune) ou verte seulement
  3. 2 oeufs
  4. 50 gr de beurre
  5. 100 gr de farine
  6. 1/2 sachet de levure
  7. sel piment d'Espelette


PREPARATION

  • Râper la courgette la faire revenir dans un peu d'huile et de beurre 5 minutes
  • Faire fondre le beurre
  • Mélanger la farine avec la levure
  • Ajouter 1 à 1 les oeufs 
  • Incorporer le beurre fondu
  • Ajouter un peu de sel - du piment d'Espelette
  • Mélanger le tout
  • Couper le chèvre en morceaux et le rajouter avec la courgette.
  • Remplir les mini moules
  • peut se servir avec une sauce (crème fraîche liquide+citron+ciboulette hachée) ou une mayonnaise

FOUR 160°  20 minutes

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