pour 12 mini cakes ou pastilles (cake de 8cm /4cm)( pastilles de 6cm de diamètres)
- 100 gr de chèvre frais
- 100 gr de courgette (verte et jaune) ou verte seulement
- 2 oeufs
- 50 gr de beurre
- 100 gr de farine
- 1/2 sachet de levure
- sel piment d'Espelette
PREPARATION
- Râper la courgette la faire revenir dans un peu d'huile et de beurre 5 minutes
- Faire fondre le beurre
- Mélanger la farine avec la levure
- Ajouter 1 à 1 les oeufs
- Incorporer le beurre fondu
- Ajouter un peu de sel - du piment d'Espelette
- Mélanger le tout
- Couper le chèvre en morceaux et le rajouter avec la courgette.
- Remplir les mini moules
- peut se servir avec une sauce (crème fraîche liquide+citron+ciboulette hachée) ou une mayonnaise
FOUR 160° 20 minutes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire