15 juin 2011

MUFFINS CRETOIS

INGREDIENTS
pour 8 muffins dans moule à muffin
ou 12 muffins dans moule à cannelé

  1. 120 gr de farine
  2. 3 oeufs
  3. 4 cuillères à soupe d'huile
  4. 1 yaourt
  5. 1 sachet de levure
  6. 1 poivron rouge
  7. 1 poivron jaune
  8. 100 g de fromage de chèvre frais ou de féta
  9. Persil - ciboulette  - sel  - poivre - 1 cub de volaille


PREPARATION


  • Peler les poivrons et les couper en dés
  • Les blanchir 3 minutes dans de l'eau salée
  • Egouttez les
  • Faire revenir ces poivrons dans un peu d'huile
  • A mi cuisson ajouter 1 cub de volaille à sec
  • Faire cuire à feu doux le tout 10 minutes à peu prés
  • Ajouter du poivre 
  • Battre les oeufs avec la farine
  • Ajouter le yaourt et l'huile
  • Mélanger le tout
  • Incorporer la ciboulette et le persil hachés
  • Ajouter du piment d'Espelette
  • Couper en petits cubes le fromage de chèvre ou la féta
  • Ajouter les poivrons à cette préparation
  • Remplir les moules à muffins au 2/3

Cuire au FOUR 180°  20 minutes
peut se manger tiède avec une salade ou froid

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