pour 8 muffins dans moule à muffin
ou 12 muffins dans moule à cannelé
- 120 gr de farine
- 3 oeufs
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 1 yaourt
- 1 sachet de levure
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 100 g de fromage de chèvre frais ou de féta
- Persil - ciboulette - sel - poivre - 1 cub de volaille
PREPARATION
- Peler les poivrons et les couper en dés
- Les blanchir 3 minutes dans de l'eau salée
- Egouttez les
- Faire revenir ces poivrons dans un peu d'huile
- A mi cuisson ajouter 1 cub de volaille à sec
- Faire cuire à feu doux le tout 10 minutes à peu prés
- Ajouter du poivre
- Battre les oeufs avec la farine
- Ajouter le yaourt et l'huile
- Mélanger le tout
- Incorporer la ciboulette et le persil hachés
- Ajouter du piment d'Espelette
- Couper en petits cubes le fromage de chèvre ou la féta
- Ajouter les poivrons à cette préparation
- Remplir les moules à muffins au 2/3
Cuire au FOUR 180° 20 minutes
peut se manger tiède avec une salade ou froid
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