pour 2 personnes
- 200 g de saumon frais
- 8 asperges vertes
- 1 oignon nouveau
- 2 oeufs
- 10 cl de crème
- 10 cl de lait
- muscade - poivre - sel -piment d'Espelette
PREPARATION
- Emincer l'oignon le faire suer dans un peu d'huile
- Découper en cubes le saumon
- Eplucher les asperges les cuire et les couper en morceaux
- Faire suer l'oignon et rajouter les morceaux de saumon
- Incorporer les asperges et faire revenir le tout 10 minutes
- sel poivre un peu d'Espelette
- Fouetter les oeufs avec la crème et le lait
- Ajouter un peu de noix de muscade du sel du poivre
- Remplir les cocottes de la préparation saumon/asperges
- Recouvrir de la préparation oeuf/crème/lait
- Terminer par un peu de gruyère râpé
FOUR 200° - 25 minutes
On peut le servir aussi en entrée dans de petites cocotes
ceci pour 4 personnes
1 commentaire:
Pour le 1er mai, j'ai fait ce flan avec du saumon bio de chez Picard. Délicieux !
Enregistrer un commentaire