pour 4 personnes
- 150 g de filet de saumon
- 160 g de petits pois écossés
- 4 jaunes d'oeufs
- 20 cl de lait
- 25 cl de crème fraîche liquide
- du parmesan ou du gruyère râpé
- sel poivre piment d'Espelette
PREPARATION
- Cuire les petits pois 5 minutes dans de l'eau bouillante salée
- Les rafraîchir et les égoutter
- Fouetter les jaunes avec le lait et la crème
- sel poivre un peu de piment d'Espelette
- Répartir la préparation dans 4 coupelles (diamètre 15 cm)
- Parsemer des petits pois
CUIRE 60 minutes au bain marie FOUR 100°
- Laisser refroidir et placer au frais
- Pocher le saumon et l'émietter
- le répartir sur les crèmes
- Parsemer de parmesan et de chapelure
- Faire dorer quelques minutes sous le gril
servir aussitôt
peut se préparer à l'avance et le cuire au dernier moment
peut se servir en entrée ou en plat du soir
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