23 juil. 2012

PETITS FLANS A LA TOMME DE BREBIS

INGREDIENTS
pour 4 personnes


  1. 25 cl de crème liquide
  2. 2 oeufs
  3. 6o g de tomme de brebis
  4. 1 cuillère à soupe de farine
  5. 1 petit  bouquet de ciboulette
  6. 10 g de beurre
  7. sel - piment d'Espelette


PREPARATION


  • Râper le fromage.
  • Battre un oeuf avec la farine
  • Ajouter l'autre oeuf puis la crème  le fromage et le beurre fondu
  • Saler peu (le fromage l'est déjà)
  • Ajouter le piment d'Espelette suivant votre goût ou du poivre
  • Terminer par la ciboulette ciselée
  • Beurrer les moules à muffins
  • les remplir et faire cuire FOUR 180°  30 à 35 minutes

Servir tiède avec une salade

Aucun commentaire: