21 août 2012

LAPIN AUX ARTICHAUTS ET CHAMPIGNONS

INGREDIENTS
pour 4 personnes


  1. 4 morceaux de lapin
  2. 100 g de lardons
  3. 250 g de champignons
  4. 1 bocal de coeurs d'artichauts (4) ou 4 coeurs d'artichauts frais à cuire
  5. 1 oignon
  6. 1 cub de bouillon de légumes
  7. thym  poivre  sel


PREPARATION


  • Faire revenir les morceaux de lapin saler poivrer
  • retirez les
  • dans ce jus faire revenir l'oignon ciselé et les lardons
  • Ajouter les champignons coupés en petits morceaux
  • Quand les champignons sont cuits rajouter les morceaux de lapin
  • Préparer un bouillon de légume et l'incorporer à hauteur
  • ne pas saler (le bouillon l'est déjà)
  • ajouter le thym
  • laisser mijoter 5 minutes et mettre au FOUR 180°  40 minutes à couvert 

10 minutes avant la fin de la cuisson rajouter les coeurs d'artichauts coupés en morceaux

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