pour 4 personnes
petite cocotte (blancs de poulet coupés en morceaux
grande cocotte (morceaux de poulet)
- 4 morceaux de poulet ou 4 blancs
- 1 tranche de jambon de Bayonne
- 6 ou 7 poivrons (suivant la grosseur) rouge/jaune/vert/orange
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- Thym persil
- 2 tomates
PREPARATION
- Faire cuire les morceaux de poulet saler et poivrer un peu de piment d'Espelette
- retirez les
- Dans ce jus faire revenir les oignons hachés et les morceaux de jambon de Bayonne
- Enlever la peau des poivrons (plus digeste)
- Coupez les en gros morceaux (ils diminuent à la cuisson)
- Ajoutez les avec les oignons
- A mi cuisson rajouter les morceaux de poulet
- le thym l'ail le persil ciselé
- Terminer par les tomates pelées et couper en gros morceaux
Cuire 15 minutes
Peut se préparer la veille
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