21 août 2012

POULET AUX POIVRONS

INGREDIENTS
pour 4 personnes
petite cocotte (blancs de poulet coupés en morceaux
grande cocotte (morceaux de poulet)


  1. 4 morceaux de poulet ou 4 blancs
  2. 1 tranche de jambon de Bayonne
  3. 6 ou 7 poivrons (suivant la grosseur) rouge/jaune/vert/orange
  4. 2 oignons
  5. 1 gousse d'ail
  6. Thym  persil
  7. 2 tomates 


PREPARATION


  • Faire cuire les morceaux de poulet saler et poivrer un peu de piment d'Espelette
  • retirez les
  • Dans ce jus faire revenir les oignons hachés et les morceaux de jambon de Bayonne
  • Enlever la peau des poivrons (plus digeste)
  • Coupez les en gros morceaux (ils diminuent à la cuisson)
  • Ajoutez les avec les oignons
  • A mi cuisson rajouter les morceaux de poulet
  • le thym l'ail le persil ciselé
  • Terminer par les tomates pelées et couper en gros morceaux

Cuire 15 minutes
Peut se préparer la veille


Aucun commentaire: