pour 2 personnes
- 1 poivron jaune ou rouge ou les deux
- 1 tomate rouge 1 tomate jaune (facultatif)
- 50 g de chèvre frais ou fromage frais
- 1 c à soupe de crème épaisse
- du thym (1/2 cuillère à café)
- 3 feuilles de basilic ciselées ou du persil ou de la ciboulette ciselée
- piment d'Espelette - sel - poivre - sucre
PREPARATION
- Couper le poivron en 2 dans le sens de la longueur
- Enlever les pépins et les précuire 15 minutes au cuit-vapeur ou dans de l'eau
- Couper 2 rondelles de tomate
- Ecraser le fromage à la fourchette
- Incorporer la crème le thym le basilic ou le persil ciselé
- Ajouter un peu de piment d'Espelette et 1 cuillères à soupe d'huile
- Mélanger le tout
- Poser les demi-poivrons sur un plat huilé allant au four
- les garnir de la tomate restante et coupée en morceaux
- Ajouter par dessus la préparation crème et fromage
- Couvrir d'une rondelle de tomate rouge pour le poivron jaune
- Saupoudrer d'un peu de sucre de sel et de poivre
- puis arroser d'un filet d'huile
CUIRE 35 minutes FOUR 180°
SERVIR CHAUD OU FROID avec une salade
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