7 sept. 2012

FONDS D'ARTICHAUTS AU CHEVRE

INGREDIENTS
pour 4 personnes


  1. 4 fonds d'artichauts (en boîte ou frais et à cuire)
  2. 4 tranches de fromage de chèvre frais
  3. 2 fines et belles tranches de jambon cru
  4. 3 brins de thym
  5. poivre - huile


PREPARATION


  • Egoutter les fonds d'artichauts et  bien les éponger
  • Couper en 2  les tranches de jambon dans le sens de la longueur
  • Poser la tranche de fromage sur les coeurs d'artichauts
  • Poivrer et parsemer de thym effeuillé
  • Enrouler d'une lanière de jambon
  • Passer sous le gril Préchauffé à 270°  4 minutes

Le jambon doit être croustillant et le chèvre fondant
SERVIR CHAUD
Accompagné d'une salade
peut se préparer quelques instants avant et le cuire au dernier moment



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