4 oct. 2012

PAPILLOTE DE SAUMON POIREAUX ET ORANGE

INGREDIENTS
pour 2 personnes


  1. 2 pavés de saumon de 125 g chacun
  2. 2 poireaux
  3. 1 orange
  4. un peu de cognac
  5. sel poivre
  6. Film transparent spécial four (ou papier sulfurisé)


PREPARATION


  • Couper les poireaux en lanières
  • Couper les suprêmes d'orange en gardant le jus
  • Faire suer les poireaux en ajoutant le jus de l'orange sel poivre
  • Après cuisson retirez les 
  • Dans la même poêle ajouter les suprêmes d'orange et un peu de cognac
  • Laisser revenir 1 minute
  • Sur chaque feuille de papier répartir les poireaux
  • Ajouter dessus le pavé de saumon sel poivre et un peu de zeste d'orange
  • Terminer par les suprêmes d'orange
  • Refermer la papillote 

FOUR 200 °   10 minutes
peut se faire aussi en plat en comptant  150 g de saumon par personne
et servir avec une petite coupelle de riz





Aucun commentaire: