pour 4 personnes
- 2 ailes + 2 cuisses
- 20 g de beurre - un peu d'huile
- 20 pommes de terre grenaille
- 2 carottes
- 100 g d'amandes mondées
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- de la ciboulette
- sel poivre piment d'Espelette
- 200 g de quinoa
PREPARATION
- Lavez les pommes de terre
- Plongez les dans de l'eau salée
- Cuire 15 minutes puis égouttez les
- Pelez et coupez les carottes en bâtonnets
- Faire dorer 10 minutes dans de l'huile et beurre les morceaux de poulet salez et poivrez
- Ajoutez les carottes coupées en bâtonnets
- Versez le miel et mélangez le tout laissez mijoter 5 minutes
- Ajoutez les pommes de terre avec leur peau et les amandes
- mélangez et laissez mijoter 5 minutes à peu prés
- Versez de l'eau à hauteur rectifier l'assaisonnement sel poivre Espelette et laissez cuire 5 minutes
Terminer la cuisson au FOUR 180° 30 à 45 minutes à peu prés en posant du papier sulfurisé dessus
Il faut que le jus réduise au 3/4
Servez avec du quinoa
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