pour 4 personnes
- 1 gros chou frisé
- 1 oignon
- 600 g de chair à saucisse déjà prête ou à préparer
- 1 oeuf
- mie de pain
- ail persil sel poivre
- 2 carottes
- thym branche de céleri
- 160 g de quinoa ou de riz
PREPARATION
- Détacher les feuilles du chou lavez les
- Plongez les 2 minutes dans l'eau salée et égouttez les
Préparez la farce :
- Mélangez la chair à saucisse avec 1 oeuf ,de la mie de pain trempée au préalable,
- 1 gousse d'ail écrasée, du persil haché, du sel et du poivre
- Faire revenir dans une poêle 1 minute
Préparez les 4 petits choux :
- Disposez 2 ou 3 feuilles en les chevauchant
- Au centre déposez la farce et repliez les feuilles dessus
- Maintenez avec de la ficelle ou de la crépine vendu chez le charcutier
- Coupez l'oignon en 4, les carottes en petits biseaux
- Mettez ces légumes dans la cocotte avec un peu d'huile
- lorsqu'ils sont légèrement colorés, ajoutez les choux
- les cuire 5 minutes
- Ensuite versez un demi bol d'eau bouillante (avec un cub de bouillon ) sel poivre thym une petite branche de céleri ou 1 feuille
Laissez mijoter 40 minutes à peu prés à petit feu, le bouillon doit diminuer.
Servir avec du quinoa ou du riz
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire