pour 4 personnes
- 4 endives
- 2 carottes
- 100 g de champignons de Paris
- 400 g de blancs de poulet ou de dinde
- 1 échalote
- 15 cl de bouillon de volaille
- 10 cl de jus de cuisson
- 1 cuillère à café de farine
- 40 g de beurre un peu d'huile
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 citron sel poivre
PREPARATION
- Coupez finement les endives
- Pelez et râpez les carottes
- Coupez les champignons en lamelles
- Pochez les légumes dans de l'eau bouillante
- salez et ajoutez du jus de citron
- Ensuite égouttez-les et gardez 10cl de jus
- Faire suer les champignons sel poivre
- Mélangez les avec les légumes
- faire suer l'échalote ciselée dans du beurre et un peu d'huile
- Ajoutez les blancs de poulet émincés salez poivrez
- dés qu'ils sont colorés ajoutez la farine
- puis incorporez peu à peu le bouillon de volaille et le jus de cuisson
- sans cesser de remuer.
- Ajoutez les endives, les carottes les champignons
Cuire à feu doux 10 minutes
- Terminez par la crème fraîche et servir chaud
peut se faire à l'avance et le réchauffer au four 10 minutes.
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