21 mars 2013

RAMEQUIN DE CRABE AUX ENDIVES

INGREDIENTS
pour 4 personnes

  1. 6 endives
  2. 200 g de chair de crabe frais ou en boîte
  3. 3 oeufs
  4. 20 cl de crème fraîche liquide
  5. 1/2 jus de citron
  6. Beurre ciboulette sel poivre
  7. un peu de sucre si les endives sont trop amères


PREPARATION


  • Coupez en rondelles les endives
  • Faites les blanchir 10 mn dans de l'eau bouillante salée et du jus de citron
  • un peu de sucre éventuellement
  • Egouttez les 
  • Fouettez les oeufs et la crème ajoutez du sel poivre ciboulette ciselée
  • Ajoutez le crabe égoutté et émietté  ainsi que les endives
  • Répartissez dans des ramequins individuels beurrés au préalable

FOUR 180° (préchauffé avant) 30 minutes
servir chaud ou froid 

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