pour 4 personnes
- 4 pavés de saumon d'Irlande
- 200 g de petits oignons frais ou ( gros émincés)
- 250 g de champignons de Paris
- 15 cl de vin blanc sec
- 20 cl de crème fraîche
- huile sel poivre un peu de beurre
- citron
PREPARATION
- Faire rissoler les oignons
- Couper les champignons en lamelles ou en morceaux dans l'huile et un peu de beurre
- Ajouter un peu de jus de citron pour qu'ils restent blancs
- les cuire 10 minutes environ
- Les mélanger aux oignons
- Rajouter le vin blanc faire chauffer un peu
- Incorporer la crème sel poivre
- laisser un peu réduire
- on peut aussi préparer une béchamel (pour ma part je n'aime pas)
- Couper le saumon en petits morceaux ou laissez le en pavé
- Déposez le dans un plat allant au four
- Ajouter un peu d'huile sur le saumon du sel du poivre
- Cuire à 240 ° 8 minutes couvert de papier sulfurisé
- Au sortir du four napper de la préparation
- Terminer par du fromage râpé (facultatif)
Remettre 5 minutes au four pour que le fromage fonde.
Servir avec du riz ou tel quel
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