6 sept. 2013

PETITS FARCIS


INGREDIENTS
pour 4 personnes


  1. 4 petits poivrons jaunes
  2. 4 petits poivrons rouges
  3. 4 petits patissons
  4. Farce 
  5. 1 oeuf
  6. Persil haché
  7. quelques grains de riz


PREPARATION


  • Creuser les poivrons et les patissons
  • Préparer la farce si elle est déjà prête ajouter l'oeuf entier le persil haché 
  • Mélanger le tout et rajouter quelques grains de riz 
  • si la farce n'est pas prête :
  • ajouter les ingrédients déjà annoncés en rajoutant le sel le poivre et l'ail haché 
  • Remplir les légumes et ajouter un filet d'huile par dessus

Cuire au FOUR 200°  1 heure à peu prés
on peut rajouter du riz au fond du plat avec un peu d'eau pour la cuisson du riz
on peut aussi les faire avec des petites tomates - courgettes -  aubergines - oignons
peut se préparer à l'avance et les réchauffer au dernier moment. 

Aucun commentaire: