INGREDIENTS
pour 4 personnes
- 4 petits poivrons jaunes
- 4 petits poivrons rouges
- 4 petits patissons
- Farce
- 1 oeuf
- Persil haché
- quelques grains de riz
PREPARATION
- Creuser les poivrons et les patissons
- Préparer la farce si elle est déjà prête ajouter l'oeuf entier le persil haché
- Mélanger le tout et rajouter quelques grains de riz
- si la farce n'est pas prête :
- ajouter les ingrédients déjà annoncés en rajoutant le sel le poivre et l'ail haché
- Remplir les légumes et ajouter un filet d'huile par dessus
Cuire au FOUR 200° 1 heure à peu prés
on peut rajouter du riz au fond du plat avec un peu d'eau pour la cuisson du riz
on peut aussi les faire avec des petites tomates - courgettes - aubergines - oignons
peut se préparer à l'avance et les réchauffer au dernier moment.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire